美女裸身无遮挡全免视频全部

您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X
11
33
bannernew

關于我們

關于我們

沈陽美賀凱不銹鋼制品有限公司是不銹鋼煙囪、酒店污衣槽、不銹鋼水箱及不銹鋼風管、熱回收系統等專業生產廠家,多年來積累了豐富的設計、生產、現場安裝經驗。

生產工廠坐落于沈陽市大東區,在生產制造上實行全面質量管理。優質的產品,周到的服務是我們的立足之本;公司既有專業的設計,又有大專院校和科研單位做技術后盾。采用先進的工藝和設備進行生產,同時設有安裝和售后服務隊伍。以強大的團隊,為廣大用戶解決不銹鋼制品設計、制造、安裝、售后等問題。公司產品價格合理、實行三包、遵守合同、全心全意為用戶服務。


我們的愿望

       成為以自身技術實力為立身之本,以專業化的創造為立足之根,以頂級產品造福社會的專業化不銹鋼制品生產企業。我們將通過確立以安全系統為根本,以其他行業為補充的經營理念,構筑堅實的基礎和技術實力,造就富有敬業精神和專業素質的員工隊伍,掌握國際領先的專有技術,最終實現我的目標。