美女裸身无遮挡全免视频全部

您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X
11
33
bannernew

公司新聞

大連電焊不銹鋼制品的焊接點怎么去除氧化層

作者: 點擊:771 發布時間:2020-06-23 11:31:07

      電焊不銹鋼主要是用在接口處,兩根不銹鋼管如要進行對接,就會用上電焊辦法,咱們在選用焊材的時分,一定要挑選與不銹鋼原料匹配的焊材,小編不主張選用碳鋼焊材焊接不銹鋼。電焊不銹鋼制品件的檢驗主要是查看焊接處的黑色氧化鐵的存在以及除掉辦法。


       電焊焊接時溫度較高,焊接處焊條熔化后當即與不銹鋼制品焊接熔化在一起的一起,其外表也一起被氧化成黑色的三氧化二鐵和四氧化三鐵的焊渣,這層氧化鐵在酸中極難溶解,若在酸中過長時刻浸蝕,則未焊接部位又會糟到過腐蝕,既影響到鍍層的正常堆積,又會使不銹鋼制品鍍件的理化功能遭到影響。

 

       咱們能夠先選用最有用的辦法,那就是用洗衣粉加水稀釋之后,侵泡焊接處,再用清水沖刷。假如焊接點氧化層不能去掉,咱們能夠選用硫酸稀釋之后侵泡,由于硫酸具有強腐蝕性,所以咱們一定要操控好侵泡時刻,一般不能過長,然后再用清水沖刷即可。

 

      制造一把帶尖頭的頭敲,頭敲潤滑平坦,沒有洼陷或許尖利的當地,把所到之處氧化皮掉落:選用去鍍的辦法來去除焊接點氧化層,研討了氧化層的組成,咱們能夠先將氧化層的表皮進行預處理,選用堿性硝酸鹽熔融使得氧化層變得松軟,然后在清洗焊接點,到達焊接點滑潤,清潔的意圖。